028-83354700
公司公告

声明

发布时间:2020-06-11 浏览量:247

  明

 

 近期,有部分同行在国内网站、论坛等平台盗用并使用我司的注册商标、产品图,甚至冒用我司和我司工厂名义开展商务合作,这些行为对我司的知识产权及业务开展等造成严重影响。为维护我司的合法权益,特严正声明如下:

 

 一、请盗用我司商标CRNONO(申请/注册号:6183871)、我司产品图(成都创世实业有限公司/成都创始织造有限公司的公司名下所有产品)、冒用我司及我司工厂名义的企业和个人立即删除涉及我司的一切信息,立即停止对我司的侵权行为。成都创始织造有限公司注册商标CRNONO申请/注册号:6183871,中文名称司纳罗,除授权旗下研发、生产制造中心成都创始织造有限公司使用之外,其他企业和个人未经授权不得使用。我司办公地址位于四川省成都市成华区府青路二段25号协信中心1207,工厂本厂区位于四川省成都市金堂县金鹰路88号九龙服装工业园区,并在成都郫都区、成都青白江区、德阳什邡市、达州达县设有分厂,公司对外电话028-83354700,传真:028-83354710,非以上公司地址和工厂地址以及联系方式均与我司无任何关系。

 

 二、我司已委托律师事务所针对此事进行法律维权;现已对涉及侵权信息进行留存处理,并对相关个人及单位启动追诉维权流程。

 同时,感谢广大客户及社会各界给予成都创世实业的支持与厚爱,作为国内起步比较早的食品加工服、生物制药服、烘焙服、耐酸碱服、电子喷涂服等防护服装及配件的企业,成都创世实业/成都创始织造/CRNONO司纳罗品牌将一如既往地遵循行业道德、诚信客观及公平竞争原则,积极推动行业持续健康发展,继续努力为客户提供更高品质的产品及服务。

 

特此声明。
                                                                                                                                                            成都创世实业有限公司
                                                                         2018年08月17日 


© Copyright 2019 ALL Rights Reserved 成都创世食安科技有限公司
成都网站建设:今网科技

备案信息:蜀ICP备17021411号-1